Boi gordo: dificuldade de compra da indústria já é a realidade em parte dos frigoríficos

A oferta de boi gordo no mercado físico começa a se encurtar. A dificuldade de compra da indústria já é a realidade em parte dos frigoríficos do país. A média nacional para a escala de abates está em torno dos 06 dias úteis. De acordo com a Agrifatto Consultoria, na B3, o dia foi de desvalorização nos contratos, destaque para o vencimento outubro de 2021, que desvalorizou 0,91%, atingindo o valor de R$ 342,45 por arroba.

No mercado de carne com ossos e desossada, os preços dos cortes seguem patinando nesta última semana de maio/21. Os valores pagos pela proteína animal substitutas à bovina, seguem mais atrativas neste momento, e com isso, o consumidor continua a sua migração para as carnes mais baratas disponíveis (frango e suíno). A expectativa agora é para a semana vindoura, de início de mês, e consequentemente com melhora do consumo interno.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Precisa de ajuda?